Яндекс.Вебмастер: новый функционал

Ключевой принцип работы – сделать самое выгодное предложение по цене, качеству, сервису и ответственности за результат в интернет-маркетинге.

 

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
19 Октября 2016

Команда Яндекс.Вебмастера сообщила об обновлении сервиса и появлении графического представления данных о внешних ссылках.

 

Изучение внешних ссылок – важная часть работы с сайтом. Оно помогает понять, кто ссылается на ваш сайт, в каком контексте, как часто, а также позволяет находить битые/нерабочие ссылки и восстанавливать их/настраивать редирект.

С большими объёмами данных удобно работать с помощью визуальных данных и выгрузок. Выгрузка архивов в Вебмастере появилась достаточно давно, теперь же команда Яндекс представила новую функцию. В разделе «Индексирование», в инструменте «Внешние ссылки» появились графики с общей информацией о количестве ссылок, их целостности и работоспособности.

Кроме того, в инструменте теперь доступны данные о распределении источников ссылок по тИЦ и доменам верхнего уровня. Это должно упростить пользователям работу с объёмной ссылочной массой.

 

Обновление Вебмастера также упростило использование его слабовидящими людьми: функционал сервиса теперь лучше распознаётся программами экранного доступа.

Источник: SeoNews


Вернуться к списку